WK綜合論壇, WK综合论坛

無法登入主論壇  case_85  發表於 2009-8-10 21:01:28

尚未簽到

我的帳號也遇到相同的問題
, m1 g. w  I6 e. ?/ D. D
" y4 e5 R$ r" m* h密碼也沒有用~
3 R; [; X: @9 {5 w, J' I7 D8 Z: S) J1 _$ ]! ~3 x
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤( i9 Y/ q; }  h+ ~4 z" o" z# q- P

0 ?/ X/ s% l6 h& j+ S想找回密碼 也沒用
/ F1 z' E  x* _, U' f6 Z4 ~: f6 M* C# x+ _% @; W/ g5 F9 s
我的帳號是 duo7211110 G; A* P, K, n. T

; Z; V& D8 |% ^8 B! P8 M- P' B信箱架email][email protected][/email]
- c+ o4 o8 @/ q9 n
- |+ b. Z& l/ ?6 r7 g* F9 K  u# ]可以請板大幫我查查看嗎??

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
下面是引用onemouthduo於2008-03-06 22:38發表的:
4 N$ W- F7 ^" `, ], `: G我的帳號也遇到相同的問題
, \* t5 b! f6 e8 c! P  p" @$ s" N  U( o- y1 W" S
密碼也沒有用~9 F7 n; z, `% {. i
) E" g5 U6 \; P) m; x4 `
不管試了幾次都跟我說密碼錯誤
( b5 O( Z% S1 @: \# Z* M2 J" ].......

( ^: a2 L  o) u9 H: b" B8 Ook7 k2 v5 Y$ |3 E1 s/ g9 f
we are check it3 U: W# }% b8 `: x( H
please wait

尚未簽到

wk大大,我也在無法登入主論壇
, N4 ?& c: Y9 j3 [. C5 e7 I3 C* N% q: }7 B) W+ n: g/ y; J' c
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱3 a) R" W5 C, }- |3 E8 F
我的id是:yakult156 n( b" V% d( P$ `. I2 Z" `0 J
- }; v, |1 Y1 x" z) c+ W  B! q, l
謝謝
7 [" @. T! U; B% `6 n& p# q [s:6]

尚未簽到

下面是引用yakult2nd於2008-03-06 23:15發表的:8 p3 D) F* O; y$ P
wk大大,我也在無法登入主論壇
; g. Q0 Y8 D4 L# v7 S# G6 S0 h' G$ O7 L) U! o3 a
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱9 \4 z2 Y9 c+ N& @2 S* i
我的id是:yakult15+ C& P3 e" ~+ V2 I
0 |8 W- j! \+ |2 b, E9 H% L
.......
% ^( I) w/ q- M) B6 ~6 E( r2 [% C
PM给出你的信箱,你的资料很杂,无法证明,你在主论坛注册的email有效,
( t' i8 Z  ^( G1 @7 I2 d; t* h. Z; F- R! `3 e
如果信箱对不上,你的申请就失败了
累計簽到:1 天
連續簽到:1 天
WK 大大,我也在無法登入主論壇/ Y2 t6 `( w' T! C' S

" F! [, k$ A# L1 t亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱; q8 q# A/ T) k1 m
我的id是:workshop
9 G' i# G6 o2 _; p% P4 z# g7 l
2 i6 o# X5 f5 z! J5 ~請pm 我# `, u& X$ M3 x2 ?7 A8 o' m- n) z
6 v. J  P; j/ x
十分謝謝

尚未簽到

尚未簽到

下面是引用workshop於2008-03-07 01:21發表的:
# ^% G4 m1 w5 B( W% b WK 大大,我也在無法登入主論壇
- X2 V1 Z6 n0 m2 E  d$ ]% d" V8 Z* ~. ~8 z+ ?9 r& |
亦是說我密碼不合及不能自動發送密碼到我的有效郵箱
: ~) S" H1 S, ]# }' B我的id是:workshop
. g2 v, {$ x; b  v) v! T( I$ |  Z9 u$ d3 g
.......

5 G* m6 h+ {  |& ^' X$ |& r7 N0 \' l* G重新验证email

尚未簽到

下面是引用fg607888於2008-03-07 20:13發表的:2 w9 r7 w2 P8 P2 p; h# P
版主你好!9 B. U* j9 O2 q8 _% ]* t; J0 f! d
我要登入主論壇時,/ {+ P: S% ~$ V# L9 Z
登入時卻一直告知我的密碼錯誤而無法登入
$ O; p6 z0 b. I6 k' w. J( @  `可否請幫忙查詢並告知是何原因
7 S) K9 [2 s9 i我的ID:fg607888, |; l4 m, }# {6 U( ], M
.......

0 M7 `% _. N- d* C重新验证email

尚未簽到

救命啊.今日wk主論壇進不去.一直顯示密碼錯誤! ]# w6 p2 d/ J& [" L
id s2565788) I) H0 R! S" |7 o
wk 救命啊

尚未簽到

無法登入主論壇

歷經許\久等待終於看到主論壇開回,但卻無法進入。; N7 S6 \4 N9 N3 L( j. V' A6 s0 z: C
訊息如下:
+ t- f6 M; B7 `  R8 f$ BCannot use database
  S' E- J* K- L4 ]7 n' p+ }7 K! h) r/ }) t( D
The URL Is:
* t0 \+ a7 N$ `0 B5 a% chttp://116.212.112.227/php_wind/index.php?
0 y: p6 m9 z/ @0 ^6 s$ ]/ i6 y& Z& c& S6 a& R' F& P, R' X5 w
MySQL Server Error:8 U3 P: T8 P) S- u  H
Unknown database 'waikeung_org' ( 1049 )& ^: u. A  L6 |. Y4 i

) ^6 y. \6 l( F8 R+ {/ V$ eYou Can Get Help In:
5 \( i  P4 Q! L( e( rhttp://www.phpwind.net7 V2 U) x% [" O$ X
& \( h" t$ x% I+ Z2 [0 R# R/ F4 o
麻煩您檢查,謝謝" S2 T" F+ w1 k  q2 m% f
這陣子真的辛苦您了。

回復樓主 親!! 現在是後半夜!妳失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想WK啦?

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論