WK綜合論壇, WK综合论坛

返回列表 發新帖
急急急急∼请问大大∼请给我一个详细的  larrikin  發表於 2008-11-14 22:56:10

尚未簽到

VIP精品區,資源無限好賺金任務區,輕松賺金幣
加入VIP,享受高級特權宣傳賺金又升級,超級棒
版主禁我可以∼可是要让我明白是怎么\回事∼- Q+ G& ?4 d, W, h3 Z3 d+ v/ g
如果真是向版主们说的那样∼请让我看看证据(我回帖的真实内容,昨天晚上小傻瓜版主禁言所依据的理由,事实)
$ F9 S! O1 x1 O# H3 y一切按版规来∼我无话可说∼
- ~: j3 O& g: h) m可是到现在为止∼我看到都是版主说我恶意回复∼没有让人信服的证据∼2 T3 u) v- Q4 p* G- g$ ^% s# O+ [
(根据版主小傻瓜的回复∼封我言的 唯一原因是 无码区的一个帖子∼
" m5 s; Q; {* p8 Y" s# @% `具体的事情上面的回复已经说过∼)
& G+ T3 g3 o4 h
  J1 \4 v8 N5 v9 ?9 M4 E' X% u不能没有缘由就封我的言∼而且就一封就一个月的时间∼
1 P: A, Z: m1 u- j先不说是否真的恶意回复和无视版规∼
) C: _/ a, H( H3 v+ z1 d+ x8 M也请版主本着治病救人的态度,看在本人也是初犯的份上∼应以说服教育为主∼7 \* B/ W, h  N, b4 f( b
总不能一杆子把人打死吧∼; u; K8 |) R9 L2 h
维护论坛秩序人人有责∼5 {0 v( v( e  K
要罚我,就让我心服口服∼) ^5 U7 p  H( C8 L' y

8 `) g" n0 [. k不知道有没有可能是某些有权限的人擅自修改我的发言回复∼2 o: ?. c. c0 o; g0 N9 z
这个我不太清楚∼: _7 _$ R5 H2 w( X
不过就版主小傻瓜所说∼我的回复内容DDDDDDDDDDDD
8 }- \' U4 P, d: p0 s: t- q, {我是绝对不会的∼
' b; Y3 @5 f- U4 N) T. O* H' E5 O* C
不好意思耽误各位版主的时间∼
$ `6 L: f8 s; X请各位大大 版主 给我一个明确的说法∼
& b9 C3 F; x8 G, t& @& r* u5 `谢谢∼盼回∼

尚未簽到

了解到
$ H5 B/ `* W1 R1 _. P" V' j7 A( B這個是一定1 r! V  `" ~* b$ r: g% C
若果是查明是沒有的4 {; b" x$ ~, }- Q5 q' ~. ]

8 g" E' o  @- q, o, `! ~/ R我們一定會沒問題
' F. i/ d; l) i; h' ~" z; ?& s/ Y* ~- R: j0 q
請放心的

尚未簽到

谢谢∼版主∼有这些话就好∼
/ f( a4 m- p0 ?/ S, \- h' d4 Z如果最后真的认定我恶意回复∼无视版规∼
/ k* R  F$ n4 I( k我认罚∼

尚未簽到

剛查過7 k3 \) h2 I1 d, l3 [9 e7 Q, t
這是您在主站所違規的回覆
6 Q1 X4 w2 }/ M6 H8 L2 ]( H
0 A* s: w2 z! v( S: K4 g- H和您現在的ip是相同
+ g' H: x, g9 x) L8 f, k' w& ~+ i
; d" L& `& W% j* N
真抱歉了

尚未簽到

谢谢斑竹∼原来是11号的事情∼% _, z! v. M, Z# m+ }

0 [" L( j$ S+ z' k$ W, ]9 H% Q我知道是怎么\回事了∼
' [& Y3 L% t" ^0 J9 o6 R别人弄的∼) T1 P# F! Z% Q3 o; t
回头我收拾他∼
1 R$ F7 O% L1 M% e3 U明白了缘由∼我心甘情愿的挨罚∼
% b" V8 m5 Z( U0 N谢谢∼

尚未簽到

下面是引用larrikin於2008-11-14 00:13發表的:# C9 d: U6 z' [8 y. \
谢谢斑竹∼原来是11号的事情∼3 a) ?4 t# i' u: `9 Y
7 [. ]' p& e* `3 Z
我知道是怎丹^事了∼" g" b' K$ s9 W7 m
别人弄的∼
! f* Y4 i, m8 g  x回头我收拾他∼7 P  t( _9 n7 \9 ~) Y
.......
# U% z- |. Q3 O" E' L, m
了解到
6 \* g8 t2 \+ h( I2 U) B7 Z下次小心一些呢, P/ M( }: T/ }1 Q) v9 Z
多謝您的支持

回復樓主 親!! 下午好,中午養足了精神嗎?讓我們一起渡過下午茶時間,WK有您更精彩!

分享同時學會感恩,一句感謝的話語,就是最大的支持!  歡迎交流討論