- 註冊時間
- 2023-11-8
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
累計簽到:394 天 連續簽到:1 天
|
鮮奶- D* A: ?6 e( L, C; ~/ Y. j- \# [
300毫升
7 Q5 X7 k; J3 t$ k0 c$ g7 w5 d鮮奶油
; J2 [- V) _% G+ ]4 [. b9 `200毫升% }3 {. A' J/ ?& ]. q: X/ {! m
優酪乳
- ]) \8 |" J: j& E" W100毫升
z; x C8 t g0 \! a8 ]砂糖7 L5 A) q0 x' D0 E7 q
20克; w# i# I s: n! c
吉利丁粉
+ g" N. i; W! @5 {10克% J d# r; B% X" Q4 H" y; d7 u( p
" M% d/ `7 Z' @- S
4 q( v3 H6 P( F" D! a: u將鮮奶、鮮奶油放入鍋內小火加熱
) `, `* y! K* r. P7 V5 `6 J
5 x. c" p; k8 R/ |; O; ?8 h& T分別加入砂糖、吉利丁粉,攪拌至溶解$ x) D6 E8 |/ {5 e) X( a6 Z* L0 x
+ `3 i! Z! O% \$ s5 q加熱到鍋邊冒小泡即可關火+ C U3 B; b, M' i6 a2 R
3 H: E8 ^* T. L* L1 e B
加入優酪乳攪拌均勻9 Z* R. u+ {- }! v5 R
+ R" E% N3 h& D4 }. \0 f
過濾後裝進容器裡,放進冰箱冷藏約3小時) w+ J/ x' ~$ k6 ^& A' f) \% C
) j8 c7 o0 y, E3 ?* F( B3 k |
|