- 註冊時間
- 2018-8-19
- 精華
- 在線時間
- 小時
- 米币
-
- 最後登錄
- 1970-1-1
|
發表於 2020-6-30 23:50:24
|
顯示全部樓層
ledtehnology.ru отзывы
+ ~' e3 x- r/ ]7 a
Здравствуйте , хочу расcказать всем о работе компаний
; P7 b# m+ e- ^8 O oledtehnology.ru я заказал светодиодную вывеску
E) h- H+ m$ g) M$ kнапрямую в Барнауле, и черт меня дернул связаться с ними наверно
i6 j, m+ T t: d4 J' i* Lпогназа дешевизной которая потом мне вышла боком и за свой 8 q* i( }7 Z$ M) V5 e# g! L: V( \
деньги пришлось докупать бракованные модули .
; H) C0 k+ {" P% D: W3 KНо в общем все по порядку я позвонил менеджеру Ивану # D3 x' {: E- p7 m3 |9 K7 _1 `; Q# k
который в свою очередь отправил меня к менеджеру 9 _8 c8 M/ P5 E. G& I) v# _
красиво разрисовал что в нашем 8 n- h1 q( O) Z5 N$ {$ U: k6 [
городе Дмикоторый все где я проживаю Челябинск действует группа мошенников 0 W9 i- i. |9 h% U& ]7 \/ l+ I
которые работают под их брендом и не в коем случаи не стоит 0 S# H \7 x5 R: l9 u2 O
с ними работать он выставил мне счет и договор на сумму - i: R' e# L s
56161 руб на фирму ООО «НПО СВЕТОТЕХНИКА» причем договор был
' h) Z2 \0 J( ]4 Iбез печати на что мне Дмитрий сказал что все доки и договор
7 k2 b0 F1 J2 r, I) Q$ wпридет вместе светодиодной вывеской в силу того что мне надо - ^' ~0 u& h1 p
было улетать на след. день мы оплатили счет понадеялись на 7 F P, W) P7 G% X9 C: ], _2 Y
его порядочность . После этого на мой звонки мне отвечали / _. E& n1 J. @& o4 m
Вывеска находится на тесте и ее тестируют чтоб не было
: e- ~ M' r8 D- V" q5 Xпроблем при получений, в общем она готовилась около полутора
7 A6 u2 `. {8 Y# _) ~ cмесяца и ехала она 12 дней просто ужас. По прибытию вывески & v l( P8 l; U& e
не договора ни документов там не оказалось, перед тем как $ v* j/ ~" H/ c8 p4 ]7 o
овесить мы ее включили и обнаружили что второй ряд модулей
4 e, R& P; w, E" \не работает . Опять дозвоны с Барнаулом тут Дмитрий стал . P7 a6 R( v# p- x. N9 K
переобувается что не он отсылал а те кто отсылал забыли
9 Y7 j; U @# G- H* Jположить доки а ряд не работает надо шлейфы поправить ну 0 ^( F; a3 t( _! w1 i D
ладно поправили один раз завилась , повесели не работает . w- Q4 L j' P5 G2 P4 D; Q8 k, M
второй ряд, звоню меня уже отсылают к якобы зам дир. Владимиру # C# m, N$ D; I% n
который научил нас как выявить сгоревшие модули (мне это надо
0 r+ K* Q9 ]) O2 Yбыло) их оказалось 2шт спрашивается полтора месяца теста и 2 & T1 V9 ]6 z) u9 u
сгоревших модуля ужас . Владимир заверил нас что модели вышлем
8 w/ z6 Z" C5 ^' M* M% N0 D3 }со след поставкой в Челябинск которая будет на этой недели $ _5 S4 v+ \. k* q: d: `7 O2 \
ну в общем до сих пор едут вмести с доками . На дальнейшие
( E* e, t4 c' d! ?мои звонки меня просто послали…….. и сказали иди в суд без
- b z m4 w" d4 x* T6 s+ @доков. Я написал заявление в роспотребнадзор Барнаула где ! q7 l. [" _; L* H( w
мне тоже посоветовали идти в суд что они работают только с + E! r/ B+ v% s6 A' x( `6 K9 O
физ. лицами а не с ИП .
$ D9 _ d; ?6 s- ^! x
5 I$ q+ q# c9 X! G1 g7 ~3 d( uВ ОБЩЕМ РЕБЯТА НЕ ХОТИТЕ ГЕМОРОЯ НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ ВЫВИСКИ |
|